Soal dan Kunci Jawaban PAT/UAS/UKK Kelas 2 Tema 7 Kebersamaan 2021

oleh -8.263 views
Soal dan Kunci Jawaban PAT/UAS/UKK Kelas 2 Tema 7 Kebersamaan 2021
Soal dan Kunci Jawaban PAT/UAS/UKK Kelas 2 Tema 7 Kebersamaan 2021

Jawaban:

3. Perhatikan gambar dibawah ini!


“Saya siap … , Edo. Lemparlah! Edo, kita istirahat sebentar, ya!”

Jawaban: menangkapnya

4. Buatlah 3 contoh kalimat yang memuat kata sapaan?
Bariah …
Joko …
Midun …

Jawaban:

“Selamat sore, Bariah”
“Joko, dari mana asalmu?”
“Madin, apa kegemaranmu?”

5. Perhatikan gambar di bawah ini!

Buku yang memiliki pita dari kumpulan buku di samping dapat dinyatakan dengan pecahan …

Jawaban: 1/3

6. Perhatikan gambar dibawah ini!

Gambar diatas di tulis dengan pecahan …

Jawaban: 1/4

7. Sebutkan 3 bahan alami yang biasa digunakan dalam membuat karya imajinatif tiga dimensi?

Jawaban: Tanah liat, plastisin, dan Air.

8. Sebutkan tiga contoh bahan alam yang dapat digunakan untuk membuat hiasan?

Jawaban: Biji-bijian, kulit kerang, dedaunan ranting, dan cangkang telur

9. Gerakan dasar pada permainan bola estafet adalah gerakan … dan … di air.

Jawaban: melempar dan menangkap bola

10. Perhatikan gambar di bawah ini!

Yanal dan temannya sedang bermain … air

Jawaban: bola tangan

________

*)Disclaimer: Artikel ini hanya sebagai panduan bagi siswa.

(Semangat Belajar)

No More Posts Available.

No more pages to load.