Soal dan Kunci Jawaban PAT/UAS/UKK Kelas 1 Tema 6 Lingkungan Bersih Sehat dan Asri 2021

oleh -4.819 views
Soal dan Kunci Jawaban PAT/UAS/UKK Kelas 1 Tema 6 Lingkungan Bersih Sehat dan Asri 2021
Soal dan Kunci Jawaban PAT/UAS/UKK Kelas 1 Tema 6 Lingkungan Bersih Sehat dan Asri 2021

Jawaban: a

Isilah titik titik dengan jawaban yang tepat !

1. Perhatikan gambar dibawah ini!

Dita dan teman temnya sedang … kelas

Jawaban: membersihkan

2. Perhatikan gambar dibawah ini!

Lambang sila ketiga di simbolkan oleh no …

Jawaban: 4

3. Lani : Lingkungan kita memiliki pasar yang bersih.
Kalimat di atas adalah salah satu ungkapan …

Jawaban: pemberitahuan

4. Urutkan petunjuk gambar mencuci piring dibawah ini dengan benar!

Jawaban: 4, 2, 1, 3 

5. Perhatikan gambar dibawah ini!

Jawaban: 13

6. Perhatikan gambar dibawah ini!

Lani membeli bawang di warung dua bungkus plastik, Berapakah jumlah bawang lani?

Jawaban: 15 butir

7. Perhatikan gambar dibawah ini!

Gambar dibawah ini terbuat dari tanah dan cetakan yang sudah di keringkan, gambar diatas adalah salah
satu karya … dimensi

Jawaban: tiga

8. Salah satu kerajinan yang menggunakan bulu ayam pada olah raga pada bulu tangkis adalah?

Jawaban: Kok

9. Dalam olah raga lompat tali berguna untuk Menguatkan otot – otot … dan …

Jawaban: Kaki dan tangan

10. Gerakan lompat jauh dibagi menjadi empat, yaitu Awalan, tolakan, …, dan mendarat.

Jawaban: Melayang

________

*)Disclaimer: Artikel ini hanya sebagai panduan bagi siswa.

(Semangat Belajar)

No More Posts Available.

No more pages to load.