Kunci Jawaban PAS Kelas 1 2020 Semester Ganjil Tema 2 Kegemaranku

oleh -930 views

23. Anggota tubuh apa saja yang terdapat di lagu “ Kepala pundak lutut kaki ?
Jawaban:
Kepala, pundak, lutut, kaki, mata, telinga, mulut, hidung, dan pipi.

24. Lengkapi pola gambar di bawah ini.

Pic24

Jawaban:

Pic25

25. Beri tanda (v) gambar yang berbentuk bola.

Pic26

Jawaban:

Pic27

26. Sebutkan 3 perbedaan yang terdapat di kelas..
Jawaban:
a. Jenis kelamain
b. Kegemaran
c. Agama

27. Apa yang harus kita perhatikan ketika membaca…
Jawaban:
Hal-hal yang harus di perhatikan ketika membaca:
a. Cahaya ruangan
b. Posisi duduk
c. Jarak antara mata dan buku

28. Ceritakan apa yang kalian ketahui tentang gambar benda di bawah ini!

Pic28

Jawaban:
Sepeda di gunakan sebagai alat trasnportasi yang tradisional dan ada manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita.

29. Lengkapi pola gambar di bawah ini.

Pic29

Jawaban:
Pic 30

30. Sebutkan kesukaan makanan yang ada di rumah!
Jawaban:
Ayah suka kue donat
Ibu suka kue lapis
Adek suka brownis

———

*)Disclaimer: Artikel ini hanya sebagai panduan bagi siswa.

(Semangat Belajar)

 

 

 

 

 

 

 

 

No More Posts Available.

No more pages to load.